- Une recette à partager pour vos goûter !
- Temps de préparation : 25min
- Difficulté : 2/4
1. LES INGRÉDIENTS
- 450g de Skyr
- 2 oeufs
- 80g de beurre fondu
- 250g de biscuits
- 1 cuillère à soupe de miel
- 80g de sucre roux
- 1 zeste de citron
2. CHOISIS TON SKYR
3. PRÉPARATION
- Mélangez les biscuits émiéttés avec le beurre fondu dans un saladier
- Prenez un plat et ensuite, tassez la pâte au fond du plat
- Réservez 15 minutes au congélateur
- Dans un autre saladier, mélangez les oeufs et le sucre avec le zeste de citron puis ajoutez le skyr et le miel
- Versez la préparation dans le plat et enfournez 30 à 40 minutes à 160°C
- Laissez refroidir 8h au frigo
- Enfin, savourez avec de délicieux fruits frais de saison
Régalez-vous !
RÉGALEZ-VOUS AVEC NOS 3 AUTRES RECETTES SKYR
Danone vous propose ses recettes faciles avec Danone du Monde pour des petits-déjeuner,
goûter ou apéritifs réussis !