COTTAGE CHEESE
Qu’est-ce que le Cottage Cheese ?
Inspiré d’Angleterre, le cottage Cheese est riche en protéine et à une texture granuleuse et un goût acidulé unique. Il se consomme aussi bien sucré avec des fruits que salé dans des salades ou des tartines.
Que ce soit en entrée, en plat ou en dessert, le cottage cheese est un aliment qui n'a de limites pour son utilisation que votre inspiration culinaire et votre créativité.
Les ingrédients communs à la gamme
Du bon lait
Entier, écrémé, partiellement écrémé… à chaque recette son type de lait et son taux de matière grasse pour obtenir la texture et le goût recherchés !
Des ferments lactiques pour transformer le lait
Les ferments lactiques sont de (bonnes) bactéries qui permettent le caillage du lait pour former votre produit. En fermentant le lait, ils produisent de l’acide lactique, ce qui provoque la formation d’un réseau de protéines : le lait prend en masse et s’épaissit. Le(s) ferment(s) utilisé(s) ont un rôle déterminant dans le goût et la texture du produit.
Nutriscore de votre Cottage Cheese
Le Cottage Cheese est nutriscore B.
Développé et soutenu par les pouvoirs publics, le Nutri-score a été construit par des équipes de recherche indépendantes : un moyen pour nous de mieux vous informer sur ce que vous mangez, et de vous aider à mieux choisir ce que vous consommez.
Les valeurs nutritionnelles de votre Cottage Cheese Danone du Monde