CE QU'IL Y A DANS VOTRE RECETTE
POUR 4 PERSONNES - 50min de préparation
- 2 pots de Danette noir extra ou chocolat ou saveur chocolat-noisette
- 2 bananes
- 3 poires
- 15g de beurre
- 15g de farine
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE
- Lavez et épluchez les poires puis coupez-les en fines lamelles.
- Faites-les revenir avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Faites fondre le beurre dans une autre casserole.
- Ajoutez la farine et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange brunisse.
- Retirez du feu, ajoutez un pot de Danette et mélangez vivement.
- Faites cuire encore 3 minutes et mettez votre préparation dans un bol.
- Ajoutez ensuite la deuxième Danette et mélangez bien.
- Incorporez les poires.
- Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles d'à peu près 3 ou 4mm d'épaisseur.
- Versez la moitié de la préparation dans un plat à gratin et posez une couche de banane par-dessus.
- Recouvrez du reste de la préparation et finissez par une dernière couche de bananes.
- Faites cuire au four à 190°C pendant 25 minutes.
- Servez chaud.