GANACHES GOURMANDES À LA DANETTE

CE QU'IL Y A DANS VOTRE RECETTE

POUR 4 PERSONNES - 10min de préparation
 
  • 3 pots de Danette chocolat
  • 350g de chocolat noir

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE

  1. Hachez 200g de chocolat au couteau et faites-les fondre au micro-ondes avec la Danette chocolat.

  2. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et étalez la ganache en couche uniforme d'à peu près 1cm d'épaisseur.

  3. Laissez refroidir la préparation au congélateur pendant 2 heures.

  4. Faites fondre le chocolat restant.

  5. Sortez la ganache du congélateur et coupez-la en rectangles d'à peu près 2cm sur 4.

  6. Trempez les ganaches dans le chocolat à l'aide d'une fourchette puis posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

  7. Laissez reposer au réfrigérateur jusqu'à dégustation