Editions Marabout
Auteur : Lene Knudsen
Photographe : Richard Boutin
Tzatziki Concombre
Ingrédients :
- ½ concombre
- 1 pot de spécialité laitière Fjørd
- ½ gousse d’ail hachée finement,
- 1 cuillerée à soupe de persil plat ou de menthe ciselée
- Sel
- Poivre
Tzatziki Melon
Tzatziki Betterave
Ingrédients :
- 2 betteraves de taille moyenne
- 1 pot de spécialité laitière Fjørd
- 1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé
- Cerneaux de noix concassés
- Sel
- Poivre
Tzatziki Pomme / Céleri-rave
Ingrédients :
- ¾ de 1 pomme rouge
- ¼ de 1 céleri rave
- 1 pot de spécialité laitière Fjørd
- Le jus de 1 citron
- 1 cuillerée à soupe de persil plat haché finement
- Sel
- Poivre