CLUB SANDWICH ET SAUCE RANCH AU DANONE NATURE

1. LES INGRÉDIENTS

Le club sandwich :

  • 2 blancs de poulet
  • 8 tranches de pain de mie aux graines
  • 8 tranches de bacon fumé
  • 60g de mesclun
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tomates
  • 1 cuil. à café de paprika

La sauce ranch :

  • 125g de yaourt Danone Le Nature
  • 70g de crème fraîche épaisse
  • 50g de mayonnaise
  • 8 brins de persil
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 échalote (½)
  • 1 cuil. à café d’ail en poudre

2. PRÉPARATION

  • Préparez la sauce ranch : Ciselez finement l’échalote puis hachez le persil et la ciboulette.
  • Dans un bol, mélangez le Pot Danone Le Nature, la crème fraîche épaisse, la mayonnaise, l’ail en poudre, le persil, la ciboulette et l’échalote. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  • Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel, du poivre et du paprika selon votre goût. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer de l’huile d’olive et faites griller le poulet pendant 10 minutes en le retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir et couper en tranches fines.
  • Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites griller les tranches de bacon avec un filet d’huile d’olive en les retournant à mi-cuisson.
  • Coupez les tomates en tranches et émincez la laitue. Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain.
  • Tartinez une cuillère de sauce ranch sur chaque tranche de pain. 

 

Composez les sandwich avec le mesclun, les tranches de tomates, le poulet grillé et la poitrine fumée.

Coupez les sandwichs en deux afin de laisser apparaître l’intérieur et servez.

 

Régalez-vous !