CE QU'IL Y A DANS VOTRE RECETTE
POUR 4 PERSONNES
- 4 avocats bien mûrs
- 1 pamplemousse
- 120gr de petites crevettes roses cuites
- 2 yaourts nature Velouté de Danone
- Quelques feuilles de menthe
- 1 citron vert
- 1 grenade
- Sel et poivre
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE
- Ouvrir la grenade et prélever les grains
- Eplucher le pamplemousse et couper les quartiers en morceaux.
- Préparer la sauce en mélangeant les yaourts nature Velouté avec de la menthe hachée, une pincée de sel et un trait de jus de citron vert.
- Ouvrir les avocats en deux et ôter le noyau.
- Garnir le cœur des avocats avec des morceaux de pamplemousse, des crevettes roses déjà cuites et des grains de grenade.
- Servir les avocats accompagnés de sauce au yaourt nature Velouté.
- Faites bouillir l'eau (10cl) avec le beurre et le sel dans une casserole.
Petite astuce : pour éviter que vos avocats noircissent, frottez la chair avec un demi-citron jaune
Bonne dégustation !