- Pour 8 à 10 petits coeurs
- Temps de préparation : 30 min
- Ages : 3-6 ans
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 80 g de poudre de noisettes
- 60 g de farine semi-complète
- 50 g de sucre roux
- 1 Danonino à Boire (saveur au choix)
- 50 g de beurre fondu
- 4 blancs d'œufs
- 8 à 10 cuillerées à café de fruits rouges
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
Etape 1 (Enfants) :
Dans un saladier, dépose la poudre de noisettes, la farine et le sucre roux, mélange et fais un puits au milieu avec une fourchette.
Etape 2 (Parent) :
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Montez les blancs en neige ferme.
Etape 3 (Enfants) :
Ajoute dans le puits le Danonino et le beurre fondu, mélange. Incorpore délicatement les blancs en neige à la pâte.
Etape 4 (Parent) :
Versez la pâte dans de petits moules en silicone en forme d’étoiles.
Etape 5 (Enfants) :
Ajoute 1 cuillerée de fruits rouges dans chaque moule, en les enfonçant légèrement avec le bout des doigts.
Etape 6 (Parent) :
Faites cuire environ 20 minutes, le dessus doit être bien doré.
Etape 7 (Enfants) :
Laisse refroidir avant de déguster.