FRITTATA AUX LEGUMES VERTS ET DANONE LE NATURE

Pour 6 personnes

15 minutes de préparation

30 minutes de cuisson

1. LES INGRÉDIENTS

  • 3 petits pot Nature Danone
  • 10 oeufs
  • 150g de pommes de terre grenaille cuites
  • 3 courgettes
  • 130g de petits pois surgelés
  • 70g d’épinards frais
  • 30g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 5 brins d’aneth
  • 5 feuilles de basilic

2. PRÉPARATION

  • Dans une poêle allant au four, faites revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les courgettes et faites revenir 5 minutes. Ajoutez les asperges, les petits pois surgelés, les épinards, l’ail finement haché et les pommes de terre et cuire 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  • Préchauffez le four à 200 degrés. 
  • Dans un bol, mélangez les œufs et les petits pots nature. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  • Versez la préparation dans la poêle et enfourner à 200° pendant 15 à 20 minutes.
  • Décorez la frittata avec l’aneth, le basilic et le fromage de chèvre émietté.

 

 

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