CREPES SUCREES AU YAOURT, CITRON & MIEL

  • Pour 4 personnes  
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Temps de repos: 1h
  • Difficulté : facile

 

 

1. LES INGRÉDIENTS

 

  • 2 Velouté Nature
  • 200 g de farine semi-complète
  • 3 oeufs 
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • ½ citron
  • 3 c. à soupe de miel 
  • 20 g de beurre demi-sel

2. PRÉPARATION

 1. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Creusez un puit au centre et versez les Velouté Nature, les œufs. Mélangez vivement au fouet pour obtenir une texture lisse et sans grumeaux. Versez progressivement l’eau.

2. Laissez reposer la pâte 1 heure.

3. Dans une poêle antiadhésive chaude, avec un petit peu d’huile de tournesol, faites cuire les crêpes.

4. Dans une poêle, faites chauffer le miel, le beurre, le jus de citron et quelques zestes. Faites réchauffer les crêpes dans le mélange miel/citron pour bien les enrober.