LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 1 Danette Saveur Vanille
- 1 Danette Noir Extra
- 4 œufs
- 160 g de farine
- 40 g de maïzena
- 40 g de sucre en poudre
- 28 cl de lait écrémé
- 1 cs d’huile (neutre)
- 6 cs de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Commencez par mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le sel.
- Battez ensuite les œufs avec la Danette Saveur Vanille.
- Incorporez le tout à la première préparation, puis ajoutez le lait et l’huile et mélangez.
- Séparez la pâte en deux et ajoutez le cacao en poudre à l’une de des deux préparations.
- Huilez une poêle à crêpes et y étalez à chaque fois une louche de pâte pour réaliser une crêpe.
- Etalez sur la crêpe une couche de pâte à tartiner noisette puis une de Danette Noir Extra.
- Superposez ensuite une crêpe nature puis une crêpe cacao.
- Roulez ensuite les crêpes bien serré, en vous aidant de film plastique.
- Découpez ensuite le boudin ainsi formé en part égal, et plantez un pique en bois dans chaque morceau afin de créer des petites sucettes de crêpes.
- Trempez la sucette dans la pâte à tartiner et soupoudrez de vermillons au chocolat. C’est prêt !