CE QU'IL Y A DANS VOTRE RECETTE
POUR 6 PERSONNES - 30min de préparation
- 1 pot de Danette expresso
- 1 pot de Danette noir extra
- 1 pot de Danette caramel
- 6 cornets à glace
- 20cl de crème liquide entière bien froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
- Montez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet.
- Prenez une feuille de gélatine ramollie et faites fondre au micro-ondes avec une cuillère à soupe de Danette expresso.
- Mélangez-la au reste de la chantilly en mélangeant délicatement jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
- Remplissez les cornets à glace aux 2/3 avec la préparation.
- Recommencez la même opération avec la deuxième feuille de gélatine et 1 pot de Danette noir extra.
- Placez le reste des préparation expresso et noir extra dans une poche à douille puis finissez de garnir les cornets.
- Mettez-les au congélateur pendant 2 heures minimum.
- Servez bien frais