LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 600 g de farine
- 1 cc de sel
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 105 g de sucre roux
- 120 g de beurre
- 2 Danette Saveur Vanille
- 75 g de beurre
- 1 cs de cannelle
- 3 gousses de vanille
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
1. Ajoutez la farine, le sel, les œufs, la levure, 60 g de sucre roux, le beurre et les Danette Saveur Vanille dans un robot muni d’un crochet à pétrin ; à défaut ajoutez les ingrédients un à un et pétrissez à la main, jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
2. Laissez reposer la pâte pendant 45 minutes.
3. Dans un saladier mélangez le beurre fondu, 45 g de sucre roux, la cannelle et la vanille.
4. Disposez un peu de farine sur votre plan de travail et étalez la pâte.
5. Badigeonnez copieusement avec la préparation à la cannelle, puis roulez la pâte sur elle-même.
6. Découpez en part égale pour façonnez vos cinnamon rolls. Badigeonnez ensuite de jaune d’œuf, et enfournez pendant 30 min à 180 degrés.
7. Finisez en recouvrant d’un peu de Danette Saveur Vanille le dessus de vos roulées à la cannelle. Bonne dégustation !